Что в жизни такой, сложной

Галина Раннева
Что в жизни такой,
            сложной или простой?

Но вечность сложит свои полномочия,
покажет всю суть души воочию.

Или просто откинет,всё,что случилось.
Плохое исчезло   и заблудилось.

Остались лишь строки на избиение
и вынесет слово людское мнение.

Прекрасных слов разбросаны отсветы
по всей огромной нашей планете.