С Днем Рождения, Галина! Галине Антоновой 4

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/11/26/60/

Рецензия на «У меня сегодня День Рождения!» (Галина Антонова 4)

С Днём рождения Стрельца поздравляю я в сенцах
В зал, прости, не побегу, поздравление могу
Ярко, сочно написать! Главное не горевать,
Помещай стихи в стихире, и веселие в квартире
Непременно создавай, пусть всегда живёт там май!!!
И, конечно же любовь, согревающая кровь,
Полная надежд и ласки. Будет жизнь отныне сказкой!
Радуйся любой минуте, обожанию, по сути
Мы живём один лишь раз для любви, не для проказ!!!

26.11.2017 15:50