Не соединить

Искандер Мустафин 2
Мысли горькие покинут
Или вновь придут
Нас в то прошлое закинут
Где дожди идут
На краю а может небо
Да и есть тот край
Улыбайся ты без гнева
Правду выбирай

     ПРИПЕВ:
Камни падают куда то
Не остановить
Эх хотели мы когда то
Так хотели жить
И судьба она пыталась
Только рвАлась нить
Не связать ее я знаю
Не соединить


Сколько было этой силы
Столь любили мы
А нас даль эта любила
Вырывать из тьмы
Там огни они сияют
Дарят нам свой свет
На краю всегда бывает
Что иного нет

     ПРИПЕВ:


Смерть она кругами ходит
Волчьею тропой
В никуда опять заводит
Там где вечен бой
До последнего мгновенья
Верили порой
А порою сомневались
Той неверой злой

     ПРИПЕВ: