Шутка 2004 года

Ишимм
Так исторически сложилось,
Что всё вокруг переменилось,
Когда тебя я повстречал.
Земля качнулась как причал,
И паровоз вдали рычал,
И солнце на закат катилось.

Так исторически сложилось –
Ты, спать, наверное, ложилась,
Когда тебе я позвонил.
Не помню, что я говорил,
Но я кричал, что было сил!
В ответ лишь эхо доносилось.

Вот так, хорошая моя,
Всё истерически сложилось…

2004 г.