Исповедь несчастного мужа

Лариса Эллас
От мужского имени               

Проходят дни, проходят ночи...
Не милым стал весь белый свет...
Как молнии сверкнули очи,
и прошипела ты мне "нет".    

Ну, что опять, моя родная? Скажи мне, в чем моя вина?

Я, все на свете проклиная, плесну себе в бокал вина.      

За что мне это наказанье - всю жизнь в немилости твоей?!..
И пронеслись воспоминанья уже давно минувших дней...       

Ты помнишь время, дорогая,

когда без секса ты ни дня?
В постельку, от любви сгорая,
манила пальчиком меня?
.............

А после, сладко потянувшись,
 раскинешься на всю кровать,
и сигаретой затянувшись,
мне отдых дашь...
минут на пять.      

А что теперь?
Сплошные нервы...
Не помогает и запой.
Куда мне деть свои "резервы",
коль я в немилости такой?       

Проходят дни,
проходят ночи...
Не милым стал
весь белый свет... 
Все жду,
когда же ты захочешь...
А я тебе отвечу "нет"...