О стихах

Настя Реутова
Возьму перо, возьму листок,
И жизнь свою всю запишу.
Где радость с болью, между строк
Кого люблю и долго жду.
О дружбе напишу и о врагах,
Про маму с папой не забуду, впредь
Вражда - навек, а дружба - на словах.
Да у родителей виски "пронзила медь".
Мне все твердят:"Ты миру покажи,
И слава не заставит себя ждать".
А ты попробуй людям докажи,
Сумей их души фразой взволновать...
Составить рифму, не так сложно, друг
Возьми перо, возьми листок.
Начни с себя, не замыкая круг,
Ручей бежит, коль есть его исток...