Пусть говорят, что я простужен

Лариса Носенко
Пусть говорят ,что я простужен,
Болезнь!Лишь временно она!
Беда вся в том  - тебе не нужен,
Вдаль унесли любовь ветра.

С улыбкой взгляд,но равнодушен,
Он смотрит мимо - в никуда.
Красиво галстук наутюжен,
В глазах бездонных пустота.

Жаль, что не маг и не волшебник,
Не властен все вернуть назад -
Души твоей всего посредник,
Казалось так, что в ней карат.

Плечом, надежною опорой
Хотелось быть,дарить цветы -
Игрой такой, давно не новой,
Утратил свежесть новизны.

Любовь,искрой дарила верность,
Что делать мне с собой теперь?
Истратил преданность и нежность,
А ты закрыла в счастье дверь.

Красив собой - тобой остужен -
Девчонки бегают гурьбой!
Пусть нагловат и неприступен,
Иду по улице с другой.
  --------------------------------