Собачонка

Александр Спарт Вяльцев
Не верил,не верю! ты не дорогая!
хах яркая девка - стекло не фарфор
горластая
дрянь,натура хмельная
Но лик не видать,коль смотришь в упор...

Мне больно за тебя не много
Мне грустно наблюдать фальшивый твой оскал
Как собачонка от порога до порога
Металась,думала не знал

И за красивыми,дождливыми речами
Про искренность,любовь да рай
За теми мокрыми февральскими ночами
Скрывался тооооненький, потешный лай!

Скули другим теперь дворняга !
Я вовремя покинул этот бал!
И выть под окнами ночей моих не надо!
Ступай,ступай же дальше по рукам!

Да лобызай теперь другие руки!
Скучать не стану по тебе,ты так и знай
Ведь лучше суки только суки!
У каждого свой ад и рай!

Не ангел я - умею сделать больно!
Тебя я хуже во сто крат,как уверял!
Но правда в том- не сыпал в лужи соль я
И их за океан не выдавал!

Теперь ты ищешь встреч с моим же другом
Теперь ему ты воешь по ночам
Вновь запуская тоооонкий лай по кругу
И проповедуя фальшивую печаль!

Еще у многих посидишь ты на коленях
Еще столь многим порыдаешь на плечо
Тебя потрепанную встречу я сквозь время
И лед не тронется,не станет горячо

Мне больно за тебя не много
Мне грустно наблюдать фальшивый твой оскал
Но вновь скуля и воя по порогам
Не трогай тех,кто прежде не пылал!