Собрался снова

Искандер Мустафин 2
Собрался снова
Я в свой поход
Резвится ветер
Волна ревет
И где то дАли
Что вечно ждут
И дни в начале
Но все пройдут

     ПРИПЕВ:
Все сказки мира
Все эхо лет
В углу трактира
Плюя в запрет
Сидит и грезит
Душа моя
Она напьется
И с нею я


И забирая
С собой закат
Я в этой нОчи
Смеяться рад
И петь те песни
Где звезды вновь
Разыщут где то
Мою любовь

     ПРИПЕВ:


И права нету
Мне все забыть
Крутись планета
И во всю прыть
Пусть скачет рядом
Удача дней
Я вроде вспомнил
Опять о ней

     ПРИПЕВ: