Счастье

Настя Реутова
Мне хочется обнять все горы мира,
Пройтись дождем по скошенным лугам.
Мне кажется, я чуточку любима,
Но эту тайну не открою Вам.
Признаться честно, фантазеркою прозвали.
И есть ли минус или плюс?
Вы девушку влюбленную встречали?
Её улыбку, что не сходит с уст?
И все равно, кто там, насколько он прекрасен,
Пусть даже не богат,но он открыт душой.
Нет, для неё он вовсе не опасен,
Мечта полна любви, её принес с собой...
С собой принес покой и тихий запах ночи,
С ним прибыла лаванда горных скал.
И знаете, ведь я влюбилась, что есть мочи.
Как долго, почти жизнь, меня искал...
Мне хочется обнять все горы мира,
Мне хочется писать почти крича
Мне кажется, я чуточку любима...
Ведь долго так, почти всю жизнь, его ждала...