Где она...

Александра Бонсюкова
Мы говорим наша Душа,
Но,где она никто не знает,
Где-то там внутри...живёт,горит,
Бывает больно стонет,
 
И страх приходит иногда,
От него она трясётся,
А,если вдруг обидели её,
Она дрожит,кричит и тихо плачет,
 
Ей бы громко закричать,
Рассказать,сколько всего уж наболело,
Но,не дано такого ей,
Лишь сердцу говорит она об этом,
 
Но,вот уж "штиль" и тишина,
Отзывается радость эхом в сердце,
Душа ликует и поёт,
И нежно обнимает сердце....