Зимы явленье

Натали Наумова
Привет, Зима! Привет красавица!
Пора менять свои наряды.
Ты всё себе девицей кажешься,
А мы тебе в сединах рады.
Но осень что-то не торопиться
Уйти. Всё плачет , причитая.
Снега зимы на тучах копятся.
Прогноз морозец обещает...
А в ночь не дождик - мухи белые-
С небес летят зимы предвестьем.
Она ж явилась утром  светлая,
Теперь и  вправду,  как невеста!