Girl in Amber

Коррио
Не трогай меня, я болен.
Снег - порошок из таблеток.
Молчи, не читай на ночь книг.
Не напоминай мне опять, что дома
твоего нет нигде на земле.
Не учи, не показывай фильмы.
Всё отзывается болью.
В этом сером, тугом ноябре
Я застрял до ближайшего марта.
Не тревожьте меня до весны.