Ассассин

Чёрная Вдова 2
Лунный свет, отблеск серебра,
И с высот небесных сойдёт перо орла.
В теле врага искра жизни застынет,
И смерть вновь душу в руки свои примет.
Мы те, кого во тьме не видят,
Ассассины – много кто нас ненавидит.
Орёл, изощрённой грацией витает в небесах,
Жесток, нещаден! Ненависть горит в его глазах.
Братство Ассассинов в моём в сердце,
Клинка отблеск в лучах солнца,
Мир вокруг, отнюдь, нещаден…
И пред смертью напоследок мы присядем.
Мрак плотно восстал кругом,
И с губ моих сойдёт «покойся с миром»…
Клинок из серебра украсит кровь,
Вы! Из ваших уст лицемерие лишь льётся!
Вы семью мою предали, и вновь,
На руках моих кровь предателей прольётся.
И сердце моё столь яро разрывает горе!..
Месть жестка - познаете все вскоре.
И имя моё с замиранием сердца произнесёте.

Глаза под пеленью бела капюшона,
Волен орёл - нет ему закона.
Орёл в ночи - и я с ним улетаю,
Не поймёт никто - сколь же я страдаю...