Разногласие

Настя Реутова
До ужаса сладка та каша,что во рту моем,
Так утомительны твои мне разговоры.
И краток день,в котором мы живем
И так пусты порою наши взоры.
Вокруг не так все,говорят не то,
Мне чужды все слова и все приметы.
Не согревает теплое пальто,
И не пойму я, осень или лето?
Всё "скучит" мне,все тяготит вокруг,
Родные стены не дают покоя.
И мне не мил,лишь злит мой лучший друг,
Я в разногласии сама с собою.