Это море не твоё

Игорь Лапицкий
Это море не твоё.
Здесь барашки,как панамки,
На макушке у волны,
Вот такой сейчас прикид.
-Шла бы ты к себе в бассейн,
Где ни валуна,ни ямки,
И ничто и никогда
Не испортит тебе вид.

Эти чайки не твои,
Ты для них всегда обуза,
Потому что говоришь,
Что кричат они не так,
А для них,что ты,что я-
Вроде семечки арбуза,
Что валяется в пыли,
Но не прорастёт никак.

Эти песни не твои,
Интерес-скорее поза,
Я красавице прощу
И забаву,и каприз,
Как тебя я буду звать?
Удалённая заноза?
Моя вечная любовь?-
Или опоздавший бриз?