Ту память неба

Искандер Мустафин 2
Сиянье верной
Моей зари
Она не где то
Она внутри
И зажигает
Собою даль
А мне чего то
Как прежде жаль

     ПРИПЕВ:
Ту память неба
В себе хранит
Все то что в сердце
Еще болит
И прорываясь
Через заслон
Нам весть приносит
Как почтальон


Душа как солнце
Все дарит свет
Глядит в оконце
Где много бед
Чуть чуть боится
Чуть чуть поет
И вновь по краю
Куда идет?
    
     ПРИПЕВ:


Я буду вечен
Я все учту
И в той дороге
Не пропаду
Ведь там те зОри
Что все прошли
И в одночасье
Вновь обрели

     ПРИПЕВ: