Если бы ты была...

Зондер Коммандер
Если бы ты была сейчас рядом,
Взял бы и нежно обнял тебя.
И держал в объятиях так долго
Как никого никогда не держал.

Да,может я не нахожу слов,
Но я уже чувствую твое тепло.
Ты становишься моими мыслями,
Когда порой так далека твоя кровь.

Да,рассказать хочу многое,
А ты заставляешь писать,
как итог - недосказанность,
И снова пустая кровать.

Родная моя,
-так я хочу тебя называть
И на ночь читать тебе сказки,
Заваривать чай,сахар класть.
И слушать тебя упоенно,хочу
И чтоб так без конца,
А если захочешь напиться
Открыть для тебя вина.
Всего этого ожидаю,
И уж не пытаюсь скрывать.
Ты любишь,когда прямо,
Я в этом готов тебя поддержать.
Теперь ты все понимаешь,
Надеюсь уверенность обрела,
А мне сейчас так тебя не хватает
И уже совсем не жалко словца.
Я , сам того не заметив,
Привыкаю к тебе,да-да,
А ты меня упрекаешь в молчании,
Сама при этом ложишься спать.
И где мне прикажешь средь ночи
Искать тебя в мире сна.
Схожу спрошу у Морфея,
Где же Афина моя?
Зову тебя громко я.
Не злись,не грусти
Скоро будет теплее
Дай только тебя обнять.
Прижать крепко-крепко
Так,чтоб до хруста в спине,
Коснуться губами к коже,
Пусть не скучает по мне.

Но ты не подумай,нет
Я не собираюсь держать,
Мы будем свободным
Одним целым,МА!

2013 год