Скатилась кубарем зима

Надежда Воронина
Скатилась кубарем зима
и вмиг устроила потеху:
ее походная сума
дала изрядную прореху.
Вдруг потерялись в белой мгле
реальность, время и пространство:
стелилось мягко по земле
пушисто-снежное убранство.