Незаконное счастье как мирра

Амазонсс
незаконное счастье как мирра..
в душе - бога владенья...и запах ладана...
так в неге блаженство рассеялось вроссыпь
что не хочется строем...
а только лодыжками оземь...
бередить по траве лениво,
и вдыхать это счастье незримо...
в тебя , в себя... в любовь..
в темя окон вселенной ...
рождая мысли индиго.