И образ твой исчез бесследно

Лилия Биндина
Зима ни поздно и ни рано
Явилась вовремя как раз,
О многом я, почти не знала,
И день как будто бы угас.

Есть только власть зимы и сила
Того, что мне не разорвать,
И ты казавшийся мне милым,
Сам не позволишь так считать...

Ну, вот ни поздно и  ни рано,
А вовремя, как ни крути,
И то, что чудилось наградой,
Само сбивает нас с пути.

Не привыкать и пусть, что будет,
Кому-нибудь, да повезет,
Мы слабы, потому что люди,
А новый день и сам придет...

Закончится и наше время,
Зимой ли, летом - всё одно,
Жизнь прибывает только с теми,
Кому любить разрешено...

Тебя ли узнаю как данность,
А может, ошибаюсь вновь,
Но, боже мой, какая радость,
Почувствовать в себе любовь.

И ты по-прежнему неведом,
И мне подсказки не найти,
И образ твой исчез бесследно,
А потому я вновь в пути...