В творениях Души восходит Солнце

Ольга Азарёнок
В творениях Души восходит Солнце,
Соединяясь с радостной волной!
Вдыхая жизнь в открытое оконце,
Наполнишься созвучной новизной!

И в тишине рождающего ритма
Ты ощущаешь вечности бокал…
Ложится на строку внезапно рифма,
Восторженно вальсируя вокал!

В чувствительности ямбов и хореев
Ты слышишь откровенные слова,
Летящие с высоких Пиренеев,
Творящие желаний острова!

Издалека натянута тетива,
Впитавшая Небесные Огни!
Стремительное творчество – красиво,
Когда в нём много Солнца и Любви!

01.12.17