Женским сердцем чувствую

Польская Ирина Владимировна
Всё в груди заштопано -
Пёстро от заплат.
Женским сердцем чувствую,
Как ты виноват.

Первыми морозами
Схвачены виски.
Сердцем женским чувствую,
Как мы далеки.

Милый, разлюбивший мой,
Дай хоть помяну:
Взвою на растущую,
Тусклую луну.

Сердцу ты, теперешний,
Краше во сто крат.
Милый мой, отпущенный,
Возвратись назад!

17.11.2017 г.