Скукожась аистом под вишней

Андрей Кац Доктор
Где ёлкам
Путая чащобы,
Стелился вечер на покой,
Вдруг вышел месяц двоелобый
И сверху помахал рукой!

- Алло, тайга?
  Мне два билета
  На первый поезд в третий ряд.

Приснятся же с утра сюжеты!
Все это - к пиву (говорят).

Скукожась аистом под вишней,
Морщиня ветры, спал не я.
Ах, ничего у нас не вышло.
Ты - марокканская свинья.

                doktor