Будем вместе

Сергей Владимирович Жуков
                Будем вместе

Душа твоя немало вынесла,
Хоть в пропасть чуть не сорвалась.
Пусть жизнь порой страшнее вымысла,
Сердечная не рвётся связь.

Здесь бесполезна власть железная,
И я всё думаю в тиши –
Как удержать тебя  над бездною?
Никак не приложу души.

А некто пялится и скалится,
Как будто мы не этих мест.
Скажу одно лишь – Ты страдалица!
И сердцем поддержу твой крест…


Сергей  Жуков 1 декабря 2017