Рябиновая радость

Маргарита Володина 2
Рябиновый напиток на меду,
Готовлю после заморозков первых.
Тебя, родной, с любовью всегда жду.
Отведай мой напиток, непременно.

Чуть горьковат и в меру подслащён,
Но как красив его оттенок тёплый -
Оранжево-карминно-золотой,
Он ароматом дивным обособлен.

Бокал в руках с рябиновым хмельным,
Глаза и губы сладостно пылают.
Я не одна, весь мир для нас един...
В рябиновое счастье уплываем...