Хочется любви...

Александра Бонсюкова
Любят женщины цветы,
Об этом не поспоришь,
Быть любимыми хотят,
Так,кто же этого не хочет,
Но,нужно женщине такой любви...не той...
О которой, в стихах и книгах пишут...
Ей бы простой,что ни на есть-земной,
Домашней,тихой и обычной,
Чтобы вовремя муж приходил домой,
Помогал в быту и в  доме,
Слов грубых ей не говорил,
Обидеть никогда бы не позволил,
Чтоб вместе им растить детей,
Мог выслушать,помочь ей словом,
И помнил  всегда о том...
Какой прелестной девушкой её,
В те,далёкие года он встретил,
Заметить мог печаль в глазах,
Слезу,дрожащую на её ресницах,
Обнять...крепко к себе прижать,
Сказать"...Не переживай!
С тобой мы вместе!..."
Не надо ей высокопарных слов,
И роз в охапках ей не нужно,
Ей нужен Муж...
Защитник очага её,
Её семьи опора и надежда,
Всё остальное будет у неё,
С ним они всегда ведь вместе...