Слова Души

Нина Бекетова
Одни преграды на пути,
И на сердце легла тревога.
Знай, это верный знак тебе,
Что это не твоя дорога!
Но если ветер в паруса
Луч - сосен золотит макушку,
То значит в яблочко попал
И взял свою мечту на мушку, но
Выстрел сделать не спеши!
Ты просто целься , сердцем целься,
На крыльях к радости лети,
В лучах любви прекрасной грейся !
Так и живи.
Так и дыши.
Ведь нет важнее
Слов Души.