Рецензия на Танцует осень с ветром те же вальсы...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/12/833/

Рецензия на «Танцует осень с ветром те же вальсы...» (Людмила Владимирская)

В любви быть ненадёжно мотыльком,
И жизнь не заменить волшебным сном.
Любовь всегда полна переживаний,
Неисполнимых и заветных чаяний.
В любви приходиться страдать и так трудиться!
Увы очаг остыл и стал дымиться...
А осень всем танцующим напомнит,
Что в вальсе средь листвы никто не помнит
И чувств былых и ожиданий счастья.
К нам с осенью приходят лишь ненастья.
Фальшива осени, поверь мне, позолота,
Она не гарантирует нам квоты...

24.11.2017 14:40