Благоразумность...

Альга
Разум, просветленный самоисследованием
уже сам собою воплощает принцип «знать».

Смелость, что неукрощенна самомнением,
подарит мотив импульса и силы со-творять.

Яркое желание дерзновенного устремления
позволит откровенно и полно волю проявлять.

Лишь благоразумие пробужденного поведения
заставит о сокровищах сих в тайне замолчать.