Боже, ты спаси и сохрани меня

Koluchka Olly
Боже, что я делаю не так?
В чем перед тобой я виновата?
Я не знаю зависти и зла,
Не желаю я ни жемчуга и ни злата.

Да - горда, и в этом я грешна.
Может, где-то, в чем-то  нетерпима.
Но душа моя раскрыта для тебя.
Посмотри же, как она красива.

Я стараюсь жить по правилам добра.
И учусь унынью я не предаваться.
Я пытаюсь душу сохранить,
Чтоб мне было с чем остаться.

Лишь когда терпенья чаша через край.
Тут я за себя - не отвечаю.
Боже, ты спаси и сохрани меня.
Я ведь - грешная, земная.

2003 год