Не затерялся в этой бездне я

Василий Грачев
Меня намедни в Тартар отослали,
Не затерялся в этой бездне я.
Там выжить можно нам едва ли,
Однако, оказалось, там друзья.
Они заботу тотчас проявили -
Мне подобрали личный махолёт.
И хоть я в Тартаре, меня не били,
И не кололи об меня тяжёлый лёд.
Я видел ужас, Душу леденящий,
Познал по жизни, что такое зло.
Теперь я наверху, добром искрящий,
А на друзей мне, правда, повезло.