Моему курсу

Нина Бекетова
Мы с вами встретились опять
Из чаши радости  напиться,
И погрустить, и помечтать,
И с юностью соединиться.
Не помню точно всех имён,
Но обнимаю многократно!
У вас в сердцах горит огонь,
А ваша мысль быстра и внятна,
Но внятность не  в звучаньи слов,
Не в построеньи предложений –
В сияньи истины основ !
В высокой миссии служенья !
Законы помним наизусть,
Мы мать-природу не обидим.
Важней других – закон любви,
Его мы в каждом миге видим.
Родиться на Земле – везенье,
Здесь каждый миг неповторим!
И если ты кого-то любишь ,
Да будешь ты судьбой храним!