Читая мимолетно

Габерстро Андрей
Стихи  мои,  читая  мимолётно,
Меня  меж  строчек  не  всегда  узнать.
Мне  чувства, рифмы обнимая плотно,
И  без  признанья  дарят  благодать.
В  них  все,  что в сердце  накопили  будни:
Грусть, радость, сумрак и в душе рассвет…
Как  солнце  Юга  греет  пополудни,
Так  ими  я  в  суетности  согрет.

И  мне, конечно  же, приятно очень:
Услышать  солидарные  слова,
Что  кто-то  рядом  также  озабочен,
И  тем, что  дружба  среди  нас  жива.

                1.12.2017г.