Волны

Екатерина Щетинина
Горы - волны,
Люди - тоже.
Жизнь во всем волнообразна,
Ей такой закон положен -
Грудь вздымать до солнца, страстно,
А потом упасть не споря
Ниже плинтуса и линий
Горизонта, впадин моря,
Тише самых мертвых лилий.
.
ВОлнами или волнАми -
Лед, тепло, ухабы тракта...

Ходят волны между нами -
Просят нежности
И такта.