Cтих по граням фарса

Александр Анатольевич Капранов
Cтих по граням фарса бродит
От трагедий междудрамный,
На границах он пародий,
Недалёк от эпиграммы…

Стих настырно смысл нежит,
Чтобы жизни скучность скушать,
Чувства влить в её промежность
И отлив отрадный слушать.

2012