Белый пух

Галина Садовская 2
А там, где я когда-то проходил,
Остался только пух от белых крыл,
А может, это показалось мне,
А может, это виделось во сне.

У той зимы, что я почти забыл,
Остался только снег, как пух от крыл,
И все, что я там, некогда, любил,
Я с первым снегом навсегда забыл.

Такая бестолковая игра,
Мне греть воспоминанья у костра,
Который кто-то для меня сложил,
Кто мои крылья белые любил...