Моя подружка, к красоте... очень, чувствительна!!!

Дато Ахметели
 60                02-11-17


Моя Подружка, К КРАСОТЕ...
«Очень, ЧУВСТВИТЕЛЬНА!!!»
Меня, так Радует! Но как то, Отдаёт...
От Неё, Веет, (так мне Кажется), Прохладою!
С Опаской, нужно Ждать, Её: ЗАХОД!!

 
Восход ВСТРЕЧАТЬ... Наверно, Будет:
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Свежим, Желанием... Лобзаньем, на УСТАХ!
Заход же, (впрочем, как с Другими...) Поразительно,
Так, «ОДИНАКОВ!! ЭТО: Скука. Смертный СТРАХ...


Весна, Всегдашняя... Начало, Отношений!
Ты Помнишь Ли? Как Было, ТАМ?? Мой ДРУГ???
«Конфет-Букетов» Время... Восхищений!!
И, «Первых Проб Пера, когда: ДАЮТ-БЕРУТ!!!»


Расцвет и Буйство и начало, ОРГИЙ...
Разнузданных Альковных Пилорам!
Закуска, Выпивка. Постель...
Харэ, ПРЕЛЮДИЙ?!
Часть ОСНОВНАЯ, Представляла: ШАРМ-АШРАМ!!


Гулянки. Ресторанов Посиделки...
Живая Музыка! Валили, Пацаны!!!
Кому Нужны, Прыщавых тёлок, Целки???
На Женщин, Умных, мы, НЕЖАДНЫХ, больше, ШЛИ!
А те нас Удивляли!!! Как могли...


Сбивала Спесь, Сезона Перемена...
И Смена Обстоятельств, на Года!
То Лагерь, то Тюрьма... То снова ЗОНА!!
И вот СВОБОДА!!! А Это: Больше, Чем ВЕСНА...


О Женщин: «Вечное, Природное, Богатство!»
Умение «КРАСИВО, ОБМАНУТЬ!!»
И Что бы: Цели, Призрачной, ДОБИТЬСЯ!!!
Хоть на Голгофу, Ради Этого, ШАГНУТЬ...


Готов и я, и Каждый, кто Куражась...
Пёр, как, «на Амбразуру», ДОКАЗАТЬ!
О Собственном, над: Остальными... ПРЕВОСХОДСТВЕ!!
Собрав все Силы. А если мог, и: РАТЬ!!!


Итак, я Начинал о КРАСОТЕ...
На Мужество. Характер. Потом, Сбился...
О Вас... О Нас... О Взятой: ВЫСОТЕ!
Как Первый Раз... Затем: ОЧЕРЕДНОЙ...
                ВЛЮБИЛСЯ!!
 

Мир Продолжает: Биться и Любить!
Пить. Ревновать. Мстить. САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ!!
Да Будет Вечной: и Любовь и Жизнь!!
Я Помню Дорогая, твои Мансы...
«Кто Радоваться Мог, тот Отозвался!!!»