Бог с Вами!

Владимир Фомин 3
Вы думаете, я слепой,
Не вижу тех, кто хочет в землю
Меня втоптать? Я не тупой,
Амикошонства не приемлю!
Я Ваших прав не отнимал,
Вы сами отошли от дела.
И что же, круг общенья мал,
Иль порезвиться захотелось?
Стремленья Ваши мне ясны,
И Вы не простота святая.
Я не хотел влезать в штаны
Чужие, мне своих хватает!
Но, коль случилось все, как есть,
Я не сбою на полдороги,
Имейте мужество и честь
Не тыкать палки мне под ноги.
Без помощи я обойдусь,
Мне не впервой скрывать обиду,
Перекурю, перебешусь,
Другим не подавая вида.
Но я от Вас не ожидал
Такую, извините, «польку».
Скандал? Не нужен мне скандал.
Бог с Вами! Не мешайте только!