я дома

Только Твоя Девочка
Я открытая книга. Заучивай или жги
Моё каждое слово отныне. И, если честно,
Все другие объятья - удушливые тиски.
Без тебя я пустое место.

Я годами скиталась в попытках найти себя.
Мне ломали и крылья, и веру во всё святое.
Лишь в тебе я увидела смысл и обрела
Настоящее и родное.

Тихий омут, где сердце выбрало свой причал,
Свою пристань. И всё глубокое в ней знакомо
От и до, где берёт начало моих начал.
Обнимая тебя - я дома.