Я заметила

Ветна
Я заметила ваш приход,
Не пытайтесь меня растревожить.
Будет вам от ворот поворот,
Не позволю себя уничтожить!

Этот вечер, лукавый маг,
Зажигает навстречу  свечи,
Но неверный не сделаю шаг,
Шалью теплой укутаю плечи.

Сколько мимо промчалось лет,
Сколько пролито слёз напрасных,
Чужой нежностью был  он согрет,
Но теперь это мне неважно.