Жеребьёвка му-мундиаля

Михаил Панферов
Гарант сегодня ловко
Играючи,гуляя
Пришёл на жеребьёвку
Святого мундиаля.

А перед этим споро,
Немного по-плебейски,
Явился на Собор он,
Собор Архиерейский.

Порывистый и важный,
Доступный и закрытый,
Блестящий и бумажный,
Бездарно плодовитый.

Все эти па достали.
От них в башке круженье.
От Бога к мундиалю-
Почти одним движеньем.

С издёвкой,специально,
Чтоб было это пошлым.
Уныло сериально.
И пафосно, и тошно.