Вчера

Анна Бухта-Жуковская
Ты не знаешь, когда это было?
Мам, не помнишь, вчера или нет?
Ночью ты на руках носила,
Не спала я,и, выключив свет,

Ты качала меня  терпеливо.
Мам, ты помнишь, еще вчера?
Пронеслось это все торопливо,
Я проснулась сегодня с утра

От того, что мой плачет ребенок.
Плачет детка, и  маму зовет.
У меня теперь время пеленок
И полно материнских забот.

Но вчера же, вчера только было!
Я соплю у тебя на груди...
Почему ты не предупредила,
Что так быстро «вчера» пролетит?