Доверие друг к другу

Илья Нибуртов
  Кто правоверный, кто не так,               
  Кто коренной, а кто чужак -               
  Не будем это проверять,               
  Друг другу надо доверять.               
  Напрасны страхи все твои,               
  Ведь предают всегда свои!               
  А недоверием притом               
  Другого делаешь врагом.               
  Тогда твоя страна сильней,               
  Когда гражданский мир есть в ней!