Солдату

Антонина Осипова-Холодкова
     Когда же состоится наша встреча,
     Ведь рядом мы хотели быть всегда,
     Как долго я с тобой еще не встречусь,
     Когда наступит этот день, когда?!
     Да, нелегко девчонке ждать солдата,
     Преград немало встретится в пути,
     Но ты, мой милый, не грусти, не надо,
     Я буду ждать, если сказал ты - жди.
     Моя любовь нам сократит разлуку,
     Твоя поможет встретиться с тобой,
     И не страшны нам ураганы, вьюги,
     Ни дождь холодный, ни пустынный зной.
     С тобою вместе в мыслях каждый день я,
     Бегу на марш-бросок, хожу в наряд,
     Стреляю по мишеням на ученьях
     И писем жду твоих всегда, солдат.
     Служи, родной, а я должна дождаться,
     Я верю, что вернешься ты ко мне.
     Разлука долгой не должна казаться,
     Ведь мы так часто видимся во сне.