Четверть года

Алексей Эдиславович Ермолаев
Осень раскидала листья под окном,
Вымыла дорожки утренним дождём,
Вывесила в небе много сизых туч,
Спрятала за ними солнца тихий луч.

Иногда туманом рано по утру
Спрячет двор , деревья, всех людей вокруг.
Нахлобучив кепку, выйду не спеша,
Растворюсь в тумане, осенью дыша.

В осени нет грусти,
И печали нет.
Осень -это четверть
У Земли всех лет!