Долг - 2

Глеб Логан
Созревал как дитя,
Веря в духов и разную нечисть.
Лишь недавно, кровясь,
Стал богами свой дом насыщать,
Чтоб влекли в Небеса,
Предлагая загробную Вечность;
Чтоб могли на Земле
Стадо тёмное Адом стращать.


Мир сегодня иной –
Ведь скукожился страх суеверий!
Даже бабка в сто лет
С ноутбуком ложится в кровать.
Он давление враз
Под советские песни измерит,
Даст инструкции как
Двухсотлетие надо встречать.


Развенчали богов,
Пробиваясь в материю, в Космос!
Это приняли все,
Даже слуги еврея Христа…
Без мобилы, авто
Не увидишь святителя в космах…

Гады, сколько сожгли
Прозорливцев в бесовских кострах?!


Те, кто в космах и без,
Предлагают, как твари молиться
За спасенье души…
Помолюсь ….но за их упокой…
Когда рвали Союз,
Я плевал в их довольные лица…

Всех, кто сдаст наш Донбасс, –
Задушу партизанской рукой!


02.12.2017г.   Красный Крупец под Брянском