Змеиная кожа

Сергей Барановский 2
   Я,знаешь, немного растерян.
   Надеюсь теперь на себя.
   Потерян,ни в чём не уверен.
   Кори,если сможешь,меня.

   Найдёшь,я уверен,и скоро,
   Чем бредишь и чем ты жива...
   Найдёшь лицемера из "хора".
   Будь счастлива с ним навсегда.

   Я,знаешь,как будто бы сбросил,
   Как кожу при линьке змея,
   Груз,давящих душу вопросов.
   Не жди.., я ушёл.Навсегда.