Зима пришла, а снега нет

Михаил Крамольник
Зима пришла, а снега нет
И месяц вроде бы декабрь.
Но видно осени привет,
Нам шлёт вчерашних дней ноябрь.
Всё те же в небе облака,
Застыли в молчаливом ожидании.
Осенняя застрявшая тоска,
Висит в душе или в сознании.
И только вороны кругом,
Горланят, прыгают повсюду.
Махая в воздухе крылом,
Печаль разносят с грустью люду.

02.12.2017 год