По настоящему

Денис Бондарук
Не ценют не цепляйся
Отойди в сторону и вдохновляйся
И нестоит напрягаться
Лучше с музыкой остаться
Накроет опять тоска
Порой сложна судьба
Не даёт ярких красок
Все так-же боль на холстах
Не получая ничего
Значит это чужое
Давно пора понять
Шаги навстречу были напрасны
За эту доброту
Получая негатив
Словно обратный мотив
Который не нравиться
Под эту тему не подстроиться
Когда не ценют
За настоящие качества
Да это не пойму
Постоянно было дежевю
Повтарялось и не менялась схема
Сама собой остовалась только музыка